viernes, 14 de agosto de 2015

AMISTOSO PRETEMPORADA: C.F CAMPANARIO 1-1 U.D LA CRUZ VILLANOVENSE

El C.F Campanario no pudo lograr en la noche de ayer ante la U.D La Cruz Villanovense su segunda victoria de esta Pretemporada, al acabar el encuentro amistoso entre ambos en tablas (1-1). 

La escuadra de Vicente Fernández se vio sorprendida en el primer periodo, teniendo que remontar en la segunda mitad el tanto conseguido por el filial juvenil serón al filo del descanso, al aprovechar el ariete verderón Villalba un error garrafal del meta rojillo Javi Petete. Mediada la segunda parte el nuevo delantero campanariense Javi Chino conseguiría la igualada al cabecear al fondo de la red un saque de esquina botado por el veterano Víctor.
Once inicial del C.F Campanario en la tarde del jueves. Foto: Raúl Ayuso
El partido sirvió al nuevo técnico rojillo para probar “cosas nuevas” de cara al inicio del campeonato y para dar minutos a todos los jugadores de la plantilla, incluidos varios juveniles. Colino, que saltó sobre el césped del Municipal El Ejido en el minuto 82, disputó sus primeros minutos con la elástica rojilla, y el guardameta Fran “Casillas” junto con Javi Pasteles (juveniles de primer año) también debutarían con el primer equipo.

Goles: Min 42 (0-1) Villalba; Min 70 (1-1) Javi Chino.

Alineaciones:

C.F Campanario: Petete, Loren Gallardo, Pepe Muñoz, Loren Díaz, Jaime Multy (Juvenil), Dani Horrillo, Pedry, Miguel de Tena, Mera, Nono Gálvez y Foras. Suplentes: Fran “Casillas” (Juvenil), Javi Pasteles (Juvenil), Javi Chino, Colino, Víctor, Goyo Banda, Balí y Cano.
U.D La Cruz Villanovense: Zamorano, Javi, Chico, Vicen, Davi Pérez, Carlos, David Sánchez, Mena, Ángel, Bola y Villalba. Suplentes: Cano y Francisco Antonio

No hay comentarios:

Publicar un comentario