martes, 28 de enero de 2014

ENTREVISTA A NANDO

Nando sacando una falta ante el Orellana Costa Dulce esta temporada. Foto: Alba Díaz
1. ¿Qué conclusiones puedes sacar del partido de este domingo frente al Monesterio?
Fue un partido duro donde el estado del terreno de juego no permitía realizar posesiones largas de balón. La primera mitad dominamos, pero la segunda  Monesterio salió mas fuerte con entradas por bandas y balones al área que la defensa rojilla supo defender.
Para mi parecer fue un resultado justo, solo nos falto definir.

2. ¿Cómo crees que el equipo va a finalizar la temporada?
Por el esfuerzo del equipo y la entrega se merece estar mas arriba en la tabla, pero la mala suerte en algunos partidos y mala suerte con las lesiones no nos permiten estar ahí.

3. Para quien no te conozca, ¿cuál es tu currículum deportivo?
Desde infantiles hasta ahora,  he pasado por todas las categorías del CF Campanario, a excepción del tercer año de juvenil, que fiché por La Cruz Villanovense en División de Honor, donde estuve media temporada y ese mismo año volví al “Campa”.

4.¿Cómo te encuentras en el equipo?
Me encuentro muy a gusto, ya que compartir vestuario con esta gente es un lujo.

5.¿Cuál es el mejor momento que recuerdas dentro de un campo de fútbol?
Hay muchos, pero recuerdo uno en especial, era un partido contra la AD Llerenense en “El Ejido” en la temporada 2011-2012, el marcador fue de 4-2, marqué dos goles e hice un partido bastante completo.

6. ¿Cuál ha sido tu mejor gol?
Quizás no el mejor, pero por la importancia, diría que un gol a la A.D San Jorge en la temporada 2009-2010, tras una falta sacada por Fidel.F  rematé de cabeza y el balón entró por la escuadra en el ultimo minuto, este gol nos daba el partido y tres puntos sobre un rival directo.